注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日数学作业  

2012-11-19 14:41:43|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五由于我忙着批期中卷,只把作业记在了黑板民,忘记把作业发到博客上了,今天有三个孩子(陶艺慧、徐米滢、刘新泉)忘记写作业了,这里提出严厉的批评。今天,我们学习了《11~20各数的认识》,需要孩子用小棒来摆数,可是我们班有七个孩子没带小棒来,这里我也要点一下这六个孩子的名字:刘新泉、王常远、赵梓贺、杨培硕、刘一格、徐米滢、崔景祺。让孩子们用小棒摆数,只要一有学具操作,孩子们就开始喳喳。在课堂上,我发现王德浩、李钰莹、刘绮帆、张竣赫、韩雨芮、胡家琦、吴颢雨、张敬林、吴双战自制力比较强,一节课都坐得比较端正,这些孩子都受到了我的表扬,别的孩子要加油啦!

今晚的作业:

1、期中试卷改错、签字。将错题收录至错本上,在试卷的错题旁边出几道同等类型的题目多多练习。

2、《课时作业本》第40页。

3、《计算能手》第61页。今天的《计算能手》李钰莹、韩雨芮没有批改,崔景祺、刘庆伟没有及时上交,下次一定注意呀!

4、先用小棒摆出11~20各数,再在纸上默写11~20各数的组成。如:11里面有1个和1个。20里面有2个。这里的“十”和“一”是指计数单位,所以要用大写的汉字来写,“1个”指数量所以用小写的数字来写,这是我明天检查的重点哟!在白纸上写上名字,把白纸夹在《课时作业本》中明天交给我。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017