注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月20日数学作业  

2012-11-20 14:39:30|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我布置了一项作业,让孩子们回去写11~20各数的组成,全班只有以下同学书写正确,先表扬一下:

张敬林、陈菲菲、李沁泽、孔希彤、刘芯言

杜天宇、张雨晴、赵国梁、刘新泉、宋雁南

盖泽方、王德鑫、刘庆伟、张译文、胡家琦

周博毓、吴颢雨、路俊烨、吴双战、苏梓硕

李钰莹、杨培硕、陶艺慧

如果大家不明白怎么写可以详细地阅读老师在博客上的内容,就象孩子看不懂题意要多读一样,或者相互问问,就象孩子不明白就要问老师一样,请问各位家长是怎样率先垂范,起到榜样示范作用的?让孩子一气写了那么多分合式,浪费时间又不符合要求,出力不讨好,孩子也不愿意老师这也过不了关,谁之过错?

今晚的作业:

1、默写11~20的组成。一根小棒表示1个一,数到十根小棒是10个一,10根小棒可以捆成一捆,一捆表示1个十,10个一是1个十。11~19各数有几捆就是几个十,几个单根就是几个一。先摆小棒,再对照张敬林的作业去写。


2012年11月20日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航

 
2、背诵课本75页的划线句子。就是例3下面的二行字,在课本上签字。
3、《基础训练》第53、54、55页。
4、《计算能手》第62页。

另外,刘一格、杨培硕、徐米滢、盖泽方期中考试卷怎么没有交,请尽快交上。
 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017