注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月20日数学作业反馈  

2012-11-21 08:45:44|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上的数学作业完成得很不好,全班只有22个孩子全对,表扬一下:

吴颢雨、吴双战、刘一格、王德鑫、刘庆伟

杨培硕、李钰莹、王浩宇、李沁泽、韩雨芮

张悦涵、盖泽方、张竣赫、陶艺慧、王德浩

林子涵、王常远、路俊烨、周博毓、冯嘉诚

黄立育、苏梓硕

存在问题主要有:

1、第2题“并给它涂上颜色”没有按题目要求涂色;

2、第6题“15”这个数的十位上是( 1 ),很多孩子出错。

3、智慧乐园出错较多,比如第(2)题,可先让孩子找出比10大的数,再从这些比10大的数中找出比18小的数来。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017