注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月27日数学作业  

2012-11-27 16:09:33|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我要代表全班同学感谢宋雁南的妈妈给我们打印了数学试卷。这份试卷是东营集输小学一年级数学期中考试卷,从整体看题量适中,难易结合,还是比较好的一份试卷。表扬以下满分的同学,你们个个是好样的:

张峻赫、王浩宇、刘新泉、王常远、孔希彤、杨培硕、陈菲菲、刘一格、张敬林、杨益娜、李钰莹、杜天宇

全班只有一个孩子在90分以下,要加油了!这次考试反映出一个很严重的问题:漏题,这是数学考试中的大忌呀!

昨晚的作业中“拼成一个大正方体至少要用( )个大小相同的小天方体。”很多孩子出错,我在课堂上让孩子们拼摆图形了,回家问问孩子学会了吗?

今晚的数学作业:

1、《课时作业本》第47页;

2、《计算能手》第68、69页;

3、试卷改错、签字,在错题旁边出同等类型的题目。

4、复习第六单元,签字。签在《课时作业本》上。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017