注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月28日数学作业  

2012-11-28 15:51:13|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《数学基础训练》第56、57页。

2、《计算能手》第70页。要求不变。

3、背诵课本第84页的一句话,家长签字。

4、家长拨至少五个整时的时刻,让孩子回答。要用数学语言说“几时”哟!把说的情况签在《基础训练》上。

5、明天带一个小闹钟来(不要装电池)。

回家问问孩子今天在课堂上发言了吗,受到老师表扬了吗?有的家长考完试后希望老师严格要求,这无可厚非,我自我感觉要求还是很严格的,监管工作也很到位,也请各位家长自问一下,回家以后该背诵的该签字的该带东西等等需要您配合的作业您都做好了吗?老师和家长的关系就象一个人走路的二条腿一样,互相配合才能走好坚实的每一步,哪头热都是不行的,所以请您回家务必按照老师的要求做好监管工作,有什么问题请在作业上留言,我会竭尽所能回复的。

祝大家开心每一天!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017