注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月5日数学作业  

2012-11-05 15:23:38|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,我留了一项复习作业,并要求在写字本上签字,大部分孩子完成得很好,有的打印,有的口述,有的从现有的辅导书的找题做,看得出大家是八仙过海,各显神通呀!数量上有的做了十套有的做了三套多少不等,表扬一个!我常常被一些家长感动着,上传宋雁南的家长签字,家长认真,孩子认真,老师认真,孩子一定错不了!
2012年11月5日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 

 孩子们存在的问题主要集中在:

1、看图列式;

2、前后、左右等方位问题;

3、几个和第几

出现问题并不可怕,可怕的是下次再犯同样的错误,所以建议家长们把孩子的错题抄在错题本上,经常让孩子和他们见见面,可以起到事半功倍的效果哟!另外,咱们班张敬林没有签字,不知道复习了吗?

今天学习的是加减混合,在看图列算式时,一定要让孩子先弄懂图的意思再做。今晚的作业是:

1、《课时作业本》第34页。加减混合的题目要注意运算顺序,先算什么划上横线,在算式下面写上得数哟!奥林匹克小赛场的题目有多种拿法,让孩子用序号标出来。

2、《计算能手》第48页。要求不变,提醒柳芸珊的家长要计时、批改、签字哟!

3、《数学基础训练》第42、43页。这二页在课堂上就要求孩子们做了,回家让孩子们自我检查一下,家长再检查一遍!

4、整理错题本。家长用钢笔将错题抄在错题本上,让孩子用铅笔再做一遍。提醒的事项可以用红笔注明哟!每天的错题都可以抄在错题本上,一个单元我们检查一次,尽量让孩子少犯同样的错误!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017