注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年11月8日数学作业  

2012-11-08 15:17:34|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,我布置了一项看图列式的作业,要求出一图四式、连加、连减、加减混合的看图列式题各二道,共八道,只有下列孩子的家长按照我的要求保质保量地完成了,表扬一个!

张敬林、杨培硕、林子涵、王常远、周博毓、陶艺慧、李逸飞、苏梓硕、吴双战、徐米滢、刘芯言、刘新泉、王德鑫、张雨晴、盖泽方、孔希彤、刘睿涵、刘绮帆、李沁泽、杜天宇、陈菲菲、张译文、王浩宇、冯嘉诚

我自我感觉要求不太过份,我的意思表达得也够详尽,可是?(这里省略若干字)看看这几位聪明的家长是怎么做的,您的图画不一定要多么复杂、花哨,只要能把意思表达清楚,您的孩子能够看懂即可。

2012年11月8日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
2012年11月8日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 
2012年11月8日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 
 今晚的数学作业:

1、《数学基础训练》第46、47、48页。注意第48页的看图列式题,要先说说图意,再列式计算。尤其是第2道“原来有6只兔子,跑来了4只,跑走了3只,现在有多少只?”

2、《计算能手》第51页。要求不变。

3、家长出题。鉴于昨天大家出的题目五花八门,个别题目都是错误的,很容易误导孩子,所以今天大家从辅导材料上找此类题让孩子做,仍旧是一图四式、连加、连减、加减混合看图列式题,将做题数量等情况签在《数学基础训练》48页上。如果您觉得自家孩子这类题目完全没有问题,这项作业也可以不做,但是您必须在《数学基础训练》48页上注明一下,我好心中有数。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017