注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年12月12日数学作业  

2012-12-12 15:47:45|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我又在课堂上听算了十道计算题,全班同学除了盖泽方没来,有三个孩子(刘一格、杜天宇各错二道,陶艺慧错一道)错误已改正外,其余孩子全对,比昨天的结果有很大的进步,表扬全对的家长和孩子们!

第六七单元的考试试卷因为出现了半点这个没有学过的知识,所以我决定用上周五下午的第一节课再测试一遍。这次考试跟以往不同,我只在黑板上对几个孩子们不认识的字进行了注音,然后完全放手让孩子们独立自主地完成了整份试卷。这种考试模式跟学期末的期末考试的模式是一样的,从这次考试完全能看出孩子们的认字能力、审题能力等应对考试的能力如何。表扬我们班考试满分的孩子,你们是最棒的!

张竣赫   周博毓   吴双战   刘芯言  崔景祺 

刘琦帆   孔希彤   王浩宇   刘新泉  陈菲菲

韩雨芮   张悦涵   林子涵   

孩子们还是在认识钟表、看图列式、解决问题的策略方面失分较多,你错的哪种题型就找同类型的题目再练习练习吧!

今晚的数学作业:

1、《基础训练》第68、69、70页。

2、《计算能手》第89页。

3、继续练习口算卡片,将练习情况签在《基础训练》上。

4、试卷改错、签字。将错题整理在错题本上,出五道同类型的题目再练习。

5、(选做)在《基础训练》上出五道填(  )的题目练习。如果觉得孩子这种题型做得很好也可以不做,根据孩子的情况灵活选择吧!

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017