注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年12月14日周末数学作业(有紧急通告)  

2012-12-14 13:38:27|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的听算,全班仍旧有三个孩子出现错误,他们是:刘一格、吴颢雨(虽生病打吊瓶但仍坚持上课精神可嘉)、王浩宇(这是第一次口算出错希望也是最后一次哟!)。课堂上我们只是听算了十道题,考试时可不只十道,而是几十道,出错率还这么高可不妙呀!

周末的数学作业:

1、《基础训练》第71、72、73页。第二题是用4、3、6、5分别加上套圈里的数字;第六题是用7、8分别加上下列卡片上的数,能写算式尽量列出算式来,位置不够可以少写几个,目的就是训练孩子们的计算能力。

2、《计算能手》第93、94、95页。每天一页,要求不变。

3、继续练习所有的加法口算卡片。坚持每天练习,就一定会看到练习的成效,签字!

4、复习第八单元,将复习情况签在《基础训练》上。第八单元马上就要结束了,下周会测试,所以请大家务必利用周末时间系统复习一下,将存在问题和复习情况签在《基础训练》上。

5、填( )的题目。今天在黑板上出了十道填()的题目让孩子抄着做,五分钟过后仍有十四个孩子(其中有一个孩子一上课就跑厕所了)没有完成,这里我就不点名了。咱先不说做得对不对,光这些做不完的孩子的数量就够惊人的。本来这个作业我想选做,看来还必须得做,签字哦!周一我重点测试此类题目,到时再将情况反馈给大家!

总结一下,周末需要家长协助监督完成,在《基础训练》上签字的作业有三项:1、每天利用口算卡片练习口算;2、复习第八单元;3、填()的题目。

昨天下午因为本人工作疏忽,忘记发第六七单元试卷了,所以周末的六项作业变成五项作业,(孩子们一定很高兴吧,吼吼!),这项作业我会以后补上,特此声明!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017