注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年12月20日数学作业  

2012-12-20 13:50:04|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上有一道数学作业题:找规律接着画(画6个图形),很多孩子找出了其中的规律,接着画得也很对,但是不符合题目的要求,只画6个就好,这就是不认真审题的后果:出力不讨好。

昨天我布置让大家回去购买试卷,全班同学齐心协力,互帮互助,除一个孩子没交外其余全部交齐,赞一个!

今晚的作业:

1、《课时作业本》第58页。

2、《计算能手》第99页。今天有一个孩子的《计算能手》忘批改签字了,不点名批评一下。

3、继续练习口算卡片和应用题,在《课时作业本》上签字。从家长的签字中,我欣喜地看到孩子们的口算速度在一点一点地变快,正确率也越来越高,是不是很有成就感呢!今天课堂上复习应用题时,全班大概只有一、二个孩子出错了,应用题可是考试中的重头戏,大家千万不可轻视哟!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017