注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

12月27日语文作业  

2012-12-27 14:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、默写识字一中的《一去二三里》和《在家里》,默写要求:正确写出会写字,不会写的字要写正确拼音,写正确标点,出现错误后要从新默写到正确为止。默写正确后家长在默写的那课的书上签上字,并写明是几遍默写正确的。如果是第一遍就正确,就写1遍。(默写前先让孩子看书熟悉背诵,再默写)

2、第六单元试卷改错。要求,在原题上改错,另附一张纸,把1-10题的错的内容出同样类型的3个题做。特别是给句子排序的那道题,原来没有做过这种类型,很多孩子不理解。最后一道写话题,要求孩子在卷子上重写,(可以先让孩子说说,家长补充,再让孩子写)大部分孩子没有写出具体的过程,刘新泉、路俊烨、刘芯言、苏子硕这次写话不错,扣分较少,提出表扬。

3、词语的那张卷子的改错我都看了,还有错的孩子已经单独和孩子说了,请大家再仔细看看。这张卷子不用交了,放在家里积累用。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017