注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

9月10日数学作业  

2012-09-10 14:59:09|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的数学课堂上,我们对“上、下、前、后”四个位置关系进行了巩固练习,孩子们非常的积极踊跃,“上、下”比较好辨别,关于“前、后”我再次强调“面对的方向是前,背对的方向是后”,然后当堂测试了基础训练上的二道题,大部分学生完成得很好,个别出错的孩子我也进行了单独辅导,回去仍需加强方面的练习,今晚的数学作业只有一项:

《课时作业本》第五页,奥林匹克小赛场因为概念不清晰,所以不做这道题。

平时除了完成老师布置的作业外,孩子们的课余时间非常充裕,建议家长可以多购买一些辅导材料,让孩子多见识不同的题型,拓展孩子们的视野。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017