注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

9月13日的数学作业如何改错?  

2012-09-14 10:13:53|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的数学作业我班只有五个孩子全对,表扬一下。吴双战、刘芯言、孔希彤、周博毓、路俊烨9月13日的数学作业如何改错? - 扬帆起航 - 扬帆起航,其他孩子主要错在第四题上

,“1、标出比赛的名次”这里要区别“几”和“第几”,“几”表数量,“第几”才表示顺序,出错的孩子请照着例子“第1”“第5”的样子去写,如果“第”字书写有困难,可以写拼音。

《计算能手》不知是不是我昨天提醒得太及时了,还是家长没看博客,总之,很多孩子出现了错误,重申一遍:

一般以观察者的角度去判断左右,但是手中拿东西时,要站在图中人物的角度去判断。

大家都只注意特殊情况了,忽略了一般情况,欲哭无泪!9月13日的数学作业如何改错? - 扬帆起航 - 扬帆起航

今天我检查了课本12页的贴图作业,我班有三人没做,分别是陈菲菲、崔依然、崔景祺,请尽快补上。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017