注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

9月19日数学作业存在问题和补救措施  

2012-09-20 10:52:45|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月19日的数学作业出现的问题有:

1、最严重的问题是漏题。无论课时作业还是计算能手都存在漏题现象,做题时一定提醒您的孩子要按照题号的顺序一道一道挨着做。

2、关于涂色问题。之前我说过涂色尽量用铅笔涂,方便改错,但是碰到象《课时作业本》11页第三大题第1小题这样,需要区分颜色的涂色题时还是得用彩笔涂。

3、“左”“右”二字混淆,几和第几还是有些孩子区分不清楚。请家长回家多给孩子找几道类似的题目练习练习。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017