注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

9月21日数学作业  

2012-09-21 15:32:32|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学到现在,孩子们的学习已经逐步走上正轨,特别表扬几个听课好,发言特别积极的孩子:

9月21日数学作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航崔景祺、张悦涵、冯嘉诚、胡家琦、苏梓硕、李钰莹、王浩宇、宋雁南、韩雨芮、孔希彤、刘新泉

希望别的孩子能向这几个孩子看齐,早日拿到老师的表扬信哟!

今天,我检查孩子们的签字背诵情况,全班只有陈菲菲一个人没有签字,我已经单独提问过,基本上过关,但是我随机提问了几个孩子,也不是非常熟练,所以周六周日的数学作业是:

1、《数学基础训练》第12、13页。第13页的第3题先让孩子用学具摆一摆,再在基础训练上画一画(可以用圆圈代替人),最后完成基础训练上的题目。

2、熟练背诵2~5的组成。下周一上课时我会抽出2分钟来默写。

3、家长出题给孩子做。这个单元快结束了,我们将迎来数学单元测试,回家后家长可以给孩子找一些相关的题目进行练习,如有疑问可心让孩子周一带过来问我,或者在QQ群上探讨等等。

4、给孩子准备一个数学小演草做为平时的练习本。

5、上次重写的孩子回家继续练习1~5的书写。(自己找个田字格本写)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017