注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

通知  

2012-09-03 10:31:03|  分类: 日常通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 每天上午接孩子时间都是11,每天下午接孩子时间都是4点,周一到周五都是如此,冬季、夏季都是如此。

     2、今天统一发了迷彩T恤,回家后,各位家长给孩子试穿一下,下午不合适的话,请包装好带来,内附个小纸条写好孩子名字,告诉我换成什么型号的。我们都是三个号:160,170,180看看哪个号适合自己的孩子。绝对合适恐怕比较难,因为孩子都不断地在成长,还得穿上两、三年,所以还是大一些会比较好,自己可以适当地窝一下。

     3、订奶单中午已经发给孩子,遵循自愿的原则,每天上午两节课后喝奶、吃点心,每天是2.5元。如果同意孩子喝,请在单子上签字,明天交给我,不同意的也签字交给我,钱不着急收,一般都是学期结束后统一算再收。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017