注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

9月6日数学作业  

2012-09-06 15:34:01|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们班只交了赵梓贺、张悦涵、路俊烨、吴颢雨这四个人《课时作业本》,做得很好,奖励二面小旗,交上了22本计算能手,昨天的作业没有上交的孩子请今天晚上一定完成,明天我要逐一检查。每天的数学作业全对的小朋友我会奖励1面小旗,如果全对又书写非常工整的小朋友我会奖励2面小旗,特别优秀的作业我会增至3面,5面小旗换1个笑脸标志,学期末时我们会进行评比,前几名的小朋友会得到老师的奖励哟!

今天的数学课我们练习了《比多少》的知识,比较多少时,有两种方法:1、数一数;2、一一对应连线法,回家看看您的孩子掌握这二种方法了吗?哪一种更熟练些?

今晚的数学作业只有一项:

数学基础训练第2、3页全做,第2题孩子们只需要跟家长说说就可以了,智慧乐园的题目虽然有难度,但是相信我们班的孩子动动脑筋,一定能想出来!第2道思考题如果孩子实在想不出来,可以用实物操作一下就迎刃而解了!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017