注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2012年1月14日数学作业  

2013-01-14 16:22:31|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的家庭作业,我们班只有苏梓硕一个人全对,其他大部分孩子都错在画钟表那道题上,分针要画得比时针长,时针要画得比分针短,另外“大约8时”可以是快8时了或者8时过一点,所以分针不能指向12,而要指向12偏左或偏右的位置上,切记哟!

今晚的数学作业:

1、期末测试卷(二)。

2、《计算能手》第129页。

3、练习口算卡片。我发现孩子们现在20以内的进位加法做得不错,但是10以内的加减法有出错的迹象,大家可以参照课本69页、70页的加减法表穿插一些10以内的加减法算式题,每天练习时间不用太长,控制在5分钟时间以内。

4、看图列式题。请在QQ群共享文件里面下载。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017