注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年1月5日数学作业  

2013-01-05 14:20:54|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们随堂测试了第一~五单元的内容,大部分孩子掌握得还是不错的。表扬满分的孩子,你们真仔细!

杨益娜、李沁泽、王德鑫、崔景祺、杨培硕、吴双战、刘一格、韩雨芮、赵梓贺、路俊烨

其他人除了一人90分以下外,都在90分以上,加油!

另外,在考试中刘庆伟、徐米滢、?(还有一个孩子我想不起来了)做题速度太慢,40分钟整整一节课都没有做完,家长们要高度重视了。

昨天晚上的数学作业咱们班有16人全对,四班28人全对,我一个人教两个班的数学课,对于两个班孩子的情况比较了解,两个班的孩子都差不多,但是每次回家做的家庭作业差距都很大,导致现在两个班的成绩也出现了差距,这是不是一个该好好深思一下的问题?

今晚的数学作业:

1、  期中测试卷(三)。一定要注意审题。第五大题的第4小题出错了不做。

2、  《计算能手》第118页。提醒宋雁南的妈妈要及时批改哟!

3、  十道看图列式题。特别是第二行第一道和最后一行第一道一定要弄清楚是从总数里面飞走,被减数是总数。最好打印下来做,如果实在没有条件,可以对着电脑把算式列在白纸上,注意横着做哟,方便我批改!


2013年1月5日数学作业 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成 

4、  练习口算卡片。今天课堂上做的口算我班居然有十人出现了错误,他们是胡家琦、刘新泉、王德鑫、宋雁南、李逸飞、王德浩、刘庆伟、赵梓贺、刘芯言、杜天宇,试问一下这些孩子回家练口算卡片了吗?

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017