注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

周末听写反馈(20131207)  

2013-12-09 11:09:47|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又一个单元即将结束,周末布置了本单元的听写,先简单总结:

      表扬以下同学,他们的听写书写很认真,并对出现的错误用心改错。

      杨益娜、张峻赫、路俊烨、苏梓硕、杜天宇

     李沁泽、冯嘉诚、盖泽方、杨培硕、刘新泉

     林子涵、张敬林、孔希彤、吴双战、刘一格

     张雨晴、赵国梁

     没有表扬的同学,或书写不认真,或没有按要求听写,或签字不到位。还有三位同学没有按时交作业。

    温馨提示:

    1、认真书写是一种态度,更是一种习惯。切记:提笔记练字。无论什么时候写字,态度一定要端正,书写要工整。

    2、随着本单元的结束,期末如期而至。家长要领着孩子有计划的复习了。字词是最基本的东西,有时间就给孩子听写一下。可以参照书本最后的生字表,打乱顺序、互相组词,反复巩固。

          

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017