注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

3月11日语文作业  

2013-03-11 15:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末的语文作业,错误较多,《阳光课堂》上第三题“父”应该是独体字,有部分孩子写成了上下结构;母的笔顺应该为:竖折、横折钩、点、横、点。4号本上大部分孩子写的比较凌乱,个别孩子错了很多的笔画,数不清字有几笔,出错最多的是“忙”,笔顺应该为:点、点、竖、点、横、竖折。有几个孩子的作业很干净很工整,让人看了赏心悦目,我想离不开家长的指导,选了吴双战、张敬林、孔希彤、苏子硕的 发上来,给大家做个参考。
3月11日语文作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 
3月11日语文作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 
3月11日语文作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
3月11日语文作业 - 扬帆起航 - 扬帆起航
 
今天作业:1、在字帖上练习第五课学过的三个生字。前面学过的内容有些孩子空的太多了,也要多练习一些。
                  2、预习第6课。背诵第5课。
                  3、读熟《春天的图画》中第三课《春天的声音》。
                  4、明天每位同学带爱心义卖品,每人至少3件,物品上贴好价签,(你卖多少钱,贴好价格标签,因为都是孩子买卖,不要定的过高)多者不限,七、八成新,不要脏、破、损坏的,如果您觉得可以拿来但要洗干净的话,可以后天再带来,书籍之类的就算了吧,因为每次书都不好卖,这么多东西也没法放在教室里,看看有谁可以带大纸盒,我们放在大纸盒里,就方便多了。三月是“学雷锋”月,希望大家献出自己的一份爱心!
“爱心义卖”简介

       本周(具体哪天根据天气再定),我校将举行一年一度的“爱心义卖”活动,就是将自己的义卖品(比较像样的,不脏不旧,能吸引人的)拿到学校拍卖,所得钱款捐到学校作为捐助资金。义卖那天,我们孩子可以带上钱到现场进行买喜爱的物品,物品归自己。

     在活动中我们可以锻炼孩子大大方方地去向别人询问价,或是讨价,怎样挑选物品,成功买回等能力的训练。为了让活动进行顺利建议家长们在家给孩子找好义卖品,定好价(由于是卖给孩子的,价不要订太高)模拟在家进行买卖。
     为了让物品卖出去,我们得选好义卖品,怎样说话,怎样吸引客人,咱们在家想想、做做。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017