注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年3月4日数学作业  

2013-03-04 14:36:14|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学已经一周了,我感觉大部分孩子已经逐步走上了正轨,但也有个别慢热型的孩子还在不断的调适中。从上周数学课堂表现来看,无论是课堂发言还是点名表扬,以下孩子的学习状态还是比较稳定的,掌声热烈一点!

张悦涵、李钰莹、吴颢雨、胡家琦、孔希彤、张雨晴

杨益娜、苏梓硕、张敬林、刘睿涵、赵梓贺、陈菲菲

其他孩子要加油了,尤其是有三四个一言不发的孩子长此以往,咱伤不起呀!

上周的作业无论书写还是作业质量,都很不理想,这里重申一下数学作业要求,希望大人和孩子一起阅读,如果孩子能按照老师的要求完成当天的作业,请家长不厌其烦地在每天的作业后面签字

1、  在一个安静的环境里,周围不要放一些新奇的玩具或吃食。

2、  要求孩子自己读题,边读边圈出重点词语,然后独立完成,不会的先放一放。

3、  写完作业要独立检查。

4、  最后处理不会的和出错的题目,将这些题目整理在错题集中。

5、  尽量把作业写完再休息,当然作业多的时候可适当调整休息的时间与次数。

今晚的数学作业:

1、完成第一单元试卷,签字。

2、一页口算。

3、带20根小棒。10根捆成一捆。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017