注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年4月15日(周一)数学作业  

2013-04-15 14:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表扬上周数学课堂表现突出的孩子,你们真棒!

韩雨芮、吴颢雨、张悦涵、苏梓硕、胡家琦、冯嘉诚

陈菲菲、张竣赫、张敬林、宋雁南、刘绮帆、陶艺慧

周博毓

周末的数学作业出错较多,主要原因还是谁比谁多(少)判断不出来,“多得多”“少得多”“多一些”“少一些”叙述不清,大家回家看看孩子们的《阳光课堂》第22、23页作业,把错题整理到《错题本》上,再举一反三练习练习吧!

今晚的数学作业:

1、《基础训练》第31、32页,独立完成,签字。在这里,我强调一下,一个数后面的数是比这个数大的数,前面的数是比它小的数,别搞混淆了。

2、《口算》第 44页。

3、用“多得多,少得多,多一些,少一些”写10句话,写在《基础训练》32页下面的空白处。比如“80比10多得多”“47比52少一些”。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017