注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

4月24日语文作业  

2013-04-24 16:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《阳光课堂》32、33页。

2、期中试卷签字改错。

3、预习20课。

期中试卷分析:这次期中考试90分以上共17人,其中100分2人韩雨芮刘新泉,对这两个同学提出表扬。

第一题看拼音写词语有7人出错,平时都练过、听写过的词语还有错,实在无奈。

第二题连线有2人漏题,严重批评!

第三题有部分孩子组词有错别字,个别孩子没有在括号里把词语写完整。

第四题题目出错了,监考老师提醒每个偏旁只写两个,有1人没有听写的三个。其他人是错别字。

第五题“阴”的反义词应该是“晴”或“阳”,这个平时练得少,不少孩子写错。

第六题连线是短语的连线不需要加标点,有2个孩子加标点。还有3人连错线。

第八题题目要求填序号,14人都写上汉字了,不知道怎么读的题,记得只有刘绮帆在题目中把“只填序号”几个字圈画出来了,还有吴双战的看出是本来写的汉字,检查后改过了。

第九题根据课文填空,有错别字,还有不会填的,有学过的字写拼音的。不知道怎么背的课文。

第十题主要是错别字。个别孩子ABB式词语不会写,上学期学过不少都忘了吧。

第十一题加标点出错了,自己回家找题多练练,平时讲的练得够多了。

第十二题错别字多。

第十三题图上画的应该是春天,有个别孩子写夏天,但是文中说到“太阳温暖的照着大地”,夏天就不应该是温暖了,而是炎热了。还有孩子写燕子“从西方(东方)飞回来了”,唉,除了叹气,没有别的了。

第十四题加题默写《识字三》,本以为顶多是有错别字和拼音拼写错误,结果竟然是有14人默写不全,周末还布置了背诵要求背诵的课文,希望这14人的家长平时在家里严格要求孩子。

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017