注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年4月25日(周四)数学作业  

2013-04-25 15:05:08|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们学习了《认识人民币》,有了昨天晚上的提前渗透,孩子们对大部分人民币都能准确地说出、拿出来,但也有个别的面值比如“1元、1角”比较容易混淆。另外还学习了“元、角、分”之间的单位换算,这部分内容掌握得不太好,大家回家看看孩子课本第53页“做一做”的第2题,有的孩子错得一踏糊涂,回家还得再练练!

今晚的数学作业:

1、再认识各种面值的人民币,不光看数字还要看单位哟!跟家长玩换钱的游戏,1元可以换几枚1角的硬币(纸币),1角可以换几枚1分的硬币(纸币),背诵课本第53页的划线句子,在课本上签字。

2、《阳光》第26页。

3、口算一页。

4、剪课本第105页的人民币学具,为明天上课作准备。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017