注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年4月7日语文数学作业  

2013-04-07 15:28:10|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末的数学作业中,第三单元综合能力检测卷全对的孩子有:

孔希彤、张敬林、路俊烨、苏梓硕、崔景祺

吴双战、赵国梁、张译文、杜天宇、盖泽方

张峻赫、张悦涵

到目前为止,还有刘一格、徐米滢、刘新泉、王德浩这四个孩子没有上交,今天晚上回家找一找明天记得上交哟!

今晚数学作业:

1、《阳光》第17页,家长辅助签字。一个一个地数不好数时,我们先数出十个圈上一个圈,再数出十个圈一个圈,十个十个地去数。

2、《口算》第32页。

3、背诵并默写课本第34页的话,签字。

4、从1数到100,任意出一个数能说出它的组成来,在《阳光》上签字。比如“三十七是由(3)个十和(7)个一组成的”。

语文作业:

1、13课生字四字二词。

2、背诵《所见》家长签字。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017