注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

六一各项活动安排(如有改动另行通知)  

2013-05-29 11:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、星期四下午两节课后三次彩排,这次彩排要穿服装,不用化妆,有想拍照的家长可以来拍照,正式演出时,学校不允许家长到前台照相。(《快乐小牛仔》演员服装用品:新的绸子红领巾、统一购买的服装、帽子、鞋子,白色短筒袜。《天天向上》演员服装用品:发的服装、头饰、白色连裤袜、黑色小布鞋)

  2、周五详细安排:

   7:30之前照常到校。

   8:00--8:30“和和乐乐”雕塑揭幕,全体学生着新的夏季校服。

   8:30--10:30现场绘画(这项活动需要两名参加比赛的学生家长担任其他年级的评委,参加的同学准备好绘画工具,注意前后片两层衣服之间要用不透水的质地隔开,注意看清楚美术老师的详细通知做好充分准备。)

    11:00正常放学。


    14:00之前照常到校。(没有演出的孩子)

    14:00--16:00观看电影。

   这期间参加演出的同学早吃饭,下午5点到校化妆。(《快乐小牛仔》女生注意按照要求自己在家梳两个小辫子,用黑色皮筋绑好,碎头发用发胶固定;请家长给孩子打好粉底,画好眉毛,可以画上睫毛,我们到校统一化眼影和口红。

    16:30不参加演出的同学放学。


    18:20之前所有孩子到校集合。(一学生只能带一名家长,学生席地而坐集中坐在前面。家长自备小凳,别太高,集中坐在后面,和学生一样按班按队做好。只可以带足水,严禁零食。自备荧光棒、发光头饰等用品。)

    18:30整队入场。(学生方队在前,家长方队保持与学生对号排列,但不在一起,而是全体坐在孩子后面。嘱咐孩子上厕所要找到家长一同前往,保证安全。)

    19:00演出开始。(活动期间严禁随意走动,严禁离座拍照。结束时,老师清点人数,一生一家长方能带走,避免混乱。结束前有家长向孩子送祝福的环节,请家长大朋友提前准备好一句祝福的话哟!


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017