注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

2013年6月9日(周日)数学作业  

2013-06-09 15:30:04|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们研究的是数学课本第88页的例5,完成了练习二十的所有习题,这个练习很重要,一定要看看孩子完成了没有,课堂上我来不及批改的请家长在家里批改,周四检查。

周末的数学作业:

1、《阳光》第46页。涂色题必须要涂颜色,不涂颜色自认为是白色这样是不可以的。

2、《口算》第94、95、96、97页。要求不变,家长批改,做错要罚!

3、第七单元试卷一份。在家里按照考试要求模拟考试,家长监督签字。

4、复习第七单元,一定要把课本的内容先浏览一遍,课后题再做一遍,完成请在课本第91页签字。端午节回来考试。

5、口算比赛的试题改错签字。

第七单元考试结束后,我们就进入期末总复习了,时间紧,任务重。假期的每一项作业都请家长认真监督完成,从孩子们的书写可以看出孩子们的学习态度以及家长对自己孩子的要求,假期回来我会将完成情况反馈在博客里。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017