注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

通知(9月2日)  

2013-09-02 10:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、明天开始到英才书屋购买湖北少年儿童出版社出版的《好字行天下》,年级统一。

      2、放学路队请这几天及时和孩子沟通确定路队。共分东1队、东2队

西队、南队四队,请家长统一在东边的步行街路口周围、一幼十字路口周围、二小对面这三个地点接送,一定要和孩子说好具体的地点,方便孩子找到家长。
      3、进入九月,孩子们各种课外辅导班一定也都陆续开课了,考虑实际问题,本周的值日照旧展开。请家长根据自己孩子的课外辅导情况,值日时间需要特殊安排的请给我留言,没有的话我就自行安排了。


      4、今天晚上认真填写保险回执单,一定要核对准确,以免今后保险赔付顺利进行。并且明天早上一定要带来80元的保费,撕下来的《致家长的一封信》一定要认真阅读并保管好。


 

   5、上午放学时间:十一点十五以后

   下午放学时间:周一周五——四点半
                周二、 三、 周四——五点

      本周值日时间依旧是放学后的二十分钟后,大家灵活掌握。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017