注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

说点杂事(项目较多,请耐心看)  

2013-09-04 15:06:41|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学好几天了,真心的喜欢这些孩子,也感谢家长的鼎力配合,有几件事还需和大家交流一下:

     1、给孩子准备3个透明的本子皮,要那种直接套上的,可以重复使用。不怕麻烦的话,就用贴上的那种。本子皮的书写如下:(注意左上角写自己的号)

说点杂事(项目较多,请耐心看) - 流水人家 - 扬帆起航
2、1号本上的生字格式如下:
说点杂事(项目较多,请耐心看) - 流水人家 - 扬帆起航
 3、关于听课与书写:
      有相当一部分孩子还没有从假期的状态中调整出来,上课没有精气神,容易走神、做小动作。课堂上,我会努力调动,多多提醒。也请各位家长调整好孩子的休息时间,督促孩子尽快进入学习状态。
       大部分孩子的书写态度是认真的,但也有部分孩子写字又乱画的嫌疑。在家写的作业,家长要把好质量关,要求孩子必须用心书写。
4、关于作业记录:
      我会努力关注每个孩子及完整作业,但有些孩子会趁我没留意溜走。家长签字时,要看一下还自己的作业,不认真的要令其改正。该家长签字的地方,请安博客中的要求认真填写,这也是给孩子做个榜样。
5、校牌和迷彩短袖需要补订,还没来得及写条子的,请及时让孩子带条子来,学校最晚等到明天上午。
6、下周要开始喝奶了,需订奶的同学,明天务必把订奶的单子签好字带来。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017