注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2014-12-13 21:22:05|  分类: 杂文轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近期气温骤降,加之干燥的空气,使得病毒肆虐,班里相继有好些孩子感冒发烧。感谢咱们家长的细心周到,及时为班里消毒杀菌,赶走病毒。先是孔希彤妈妈和宋雁男妈妈从家里拿来电磁炉、醋,在班里守着烧了整整两个小时。昨天下午放学后,赵国梁妈妈、周博毓妈妈、苏梓硕妈妈、吴双战妈妈又不辞辛劳将教室卫生彻底打扫了一遍,并且用巴斯消毒液给每个孩子的桌椅进行消毒,最后又在教室窗台上放置了好些食醋、洋葱等杀菌物品。
       学校要给每个孩子定制新校服,宋雁男妈妈、李逸飞妈妈来到教室,为每一位孩子试穿新校服,并做好了记录,细心的宋雁男妈妈还拍了照片请家长参考。直到今天下午,宋妈妈还在统计各位家长的调整意见,不厌其烦,直到人人满意为止。
       冬日虽冷,但你们的热情与细心温暖着每一位孩子。有各位热心家长的关心、帮助、照料,我们的孩子在这个冬天日日有暖阳相伴。
       在此,对各位辛苦付出的家长深深地道一声:谢谢你们!冬日暖阳 - 流水人家 - 扬帆起航冬日暖阳 - 流水人家 - 扬帆起航冬日暖阳 - 流水人家 - 扬帆起航
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017