注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

三上语文七单元检测分析  

2014-12-25 23:23:37|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          闲话少叙,直接切入正题。
表扬本单元取得优异成绩的同学:
三上语文七单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航韩雨芮    周博毓
三上语文七单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航刘新泉   吴双战   孔希彤   单铭萱
三上语文七单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航刘绮帆    张子睿   陈菲菲
问题与纠错:
1、原文原句差一个字都行。每篇课文中这样的关键句必须练习默写无误。
2、唯有多练,让自己掌握扎实,别无他法。
3、如果有错,请再次听写本单元词语,并用心改正错误。
4、原题,没话说了,多写写吧!
5、结合课文归纳的道理要写完整,更不能张冠李戴。背熟练,再动笔写写。
6、貌似做过,尤其第二题原题没动。多练习这种题型吧,你选出的意思尝试着放入句子读读,看看通吗?
7、没有难度,唯有熟悉课文,才是硬道理。不但会背,更得会写。
8、短文不难,但要有耐心,例如在文中找反义词怎么能空着?真找不到吗?读了几遍?
9、文章不能从头吵到尾吧?批完42份作文,耳朵都发热,耳边全是自以为是的争吵声。没点新颖的话题吗?好歹让主人公做点事,用事实说话也行呀。思路在开阔一些,文具盒里的对话,一定是争吵吗?
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017