注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

二下一单元检测反馈  

2014-03-01 12:22:12|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       历时两周时间学完了第一单元,速度比较慢,为的是等待更多的孩子倒完假期时差。刚刚过完舒适的寒假,小家伙们的学习劲头就像北方的春一样,苏醒得很慢很慢。有的同学人在教室,习惯依旧沉睡在假期的松散之中,作业更是应付了事,惨不忍睹,期待这次检测能够唤醒你。当然,大部分同学是积极主动的,开学以来学习劲头很足,带着希望,带着干劲!

      祝贺以下同学取得优异成绩:

 二下一单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航刘芯言、李钰莹

二下一单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航孔希彤、韩雨芮、单铭萱

二下一单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航路竣烨、张子睿

二下一单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航刘绮帆、赵国梁、盖泽方

问题与纠错:

1、有错同学多写几遍,仔细观察字形,想想老师课堂讲的识记方法。

2、注意加上的部分应该是新字查字典时的部首,不可乱加、凑字。

3、不能看到左右结构的字就查左边吧!读题得仔细。

4、“丰盛、丰富”有选错的,放到句子里多读几遍,体会一下。

5、句子要有标点,力求完整。

6、依旧是标点的问题。

7、没让画错号就不要画。多读句子,想想是春天吗?不可想当然。

8、错字太多。

9、你错了,你面壁。如果因为不识数,多站会儿。

10、很无语,如果还错,那咱们古诗白学了。

11、补充太不规范,有凑数的嫌疑。有的同学没看懂题,瞎写。

12、答案都在文章中,就看你读不读,细不细。“拟人”字错了的人,长个记性吧!不能错一辈子。

13、注意观察图画,画面要写全。语言的组织要条理,平时多注意积累吧!

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017