注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

关于课间餐  

2014-03-25 09:32:04|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为有的同学订了课间奶,没订的同学因为各种原因也想加餐,所以我同意大家可以带点小点心或自己的牛奶,第二节下课时进行加餐。可是最近发现以下问题:
1、有的同学带的太复杂。一大盒饼干摆在那里,一群人围着吃,忘了时间,忘了环境,第三节课上课时还来不及收拾,很影响后面的课。建议只带一个小面包就可以了,与同学的分享不要体现在这时,乱!

2、攀比想象严重。一群人互相较着劲比谁带的多,带的好吃,受大家欢迎。影响很不好。

3、禁不住诱惑,上课偷吃。今天上语文课就有人忍不住吃东西,居然还向人炫耀,气人。前一阵已经有人上别的可吃东西了,经过教育有所好转,现在有卷土重来了。可恶!

       强烈建议:

       1、根据实际需要,有必要带的才带,不能因为别人带所以我要带。

       2、只带简单的,一小包奶或一个小面包即可。

       3、做好教育,第二节课间吃自己的,快速吃完,收拾干净。

      4、有攀比苗头者,什么都不给带。

       

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017