注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

数学二下期中检测分析  

2014-04-25 14:31:46|  分类: 数学作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期过半,我们对前一阶段的学习情况进行了期中考试。题目的题量适中,难易结合,题型多样,较好地考查了孩子前五个单元的掌握情况。全班除290分以下外,其余孩子都在90分以上。从孩子们的答题看来,还是能发现自家孩子知识上的漏洞的,哪一部分掌握得还不够好,试卷上都能体现出来。大家拿到卷子后,一定跟孩子一起分析一下自己哪些方面学得不够好,原因是什么,今后采取什么样的措施,请将意见认真签写在试卷上。表扬此次考试中成绩优秀的孩子,向你们学习!

数学二下期中检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航吴双战、杨培硕、刘芯言、张竣赫、刘新泉、周博毓、冯嘉诚   (满分,赞一个!)

数学二下期中检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航杜天宇、盖泽方、杨益娜、吴颢雨、刘一格、胡家琦、李钰莹、韩雨芮、张悦涵、刘琦帆   

数学二下期中检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航李逸飞、张子睿、陈菲菲

典型错题:

二、判断题。第3题“计算5×735÷7时不能用同一句口诀。”平时我们见得比较多的是问能用同一句口诀,这题说“不能”就把有的孩子给考住了,提醒孩子们一定要注意审题!

七、解决问题。第67题有个别孩子不明白题意,还有孩子在列综合算式时,先算的部分仍然忘记加小括号。再次强调,先算什么要加小括号,除非不加小括号也不影响运算顺序时可以不加!

后面的知识会更难,这次考试也是给大家提个醒,平时要紧跟老师的步调,一步一个脚印,扎扎实实地走好每一步!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017