注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

二下六单元检测反馈  

2014-05-10 17:50:39|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         除去生病的、有事的同学,这个单元有39人参加了检测。题目比较简单,题量也不大,多数同学早早地完成了答卷,但仍有两位同学没在60分钟内完成,很是让人着急。监考中发现有的同学不会检查,东张西望,到处抠抠索索,没有正事,老师多次提醒也不太见效。请家长和孩子一起分析卷子时,着重探讨一下哪些错误认真检查可以避免的,问一句孩子:你检查了吗?用心了?

     祝贺以下同学取得优异成绩:

二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航韩雨芮

二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航刘芯言、崔依然

二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航李沁泽、杜天宇、王德浩、李逸飞、盖泽方

问题与纠错:

第一题:看仔细了“枪”“抢”不同。

第二题:继续天天听写吧。

第三题:少有人错,依旧是伤不起的错别字。

第四题:考试的当天上午刚讲过的,怎么回事呢?回答要规范才好。

第五题:错字二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航

第六题:一人抄错字,太不应该了,该罚。

第七题:无错。

第八题:写完句子读一读,通顺吗?合理吗?标点(特别是句子中间的逗号)位置恰当吗?切记:写完句子读一读。

第九题:两人漏词。该罚!

第十题:没有错。

第十一题:

     (一)课堂原题,你不读题怎么可能做对题呢?想问一句那些第二小题画对勾的同学:你是根据什么做的判断?二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航二下六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航

     (二)回答问题一再要求完整,做不到自然失分。

                比喻句的判断应明确,多练习。

第十二题:图画内容很清楚,只要编得合理就行。要求图意表述完整,有人物动作、语言描写,不能一句话概括了事。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017