注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

日记一则  

2014-05-10 20:39:17|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月1日    星期四      晴(孔希彤)

运动会

       星期二,阳光明媚,春意盎然,我们迎来了学校一年一度的春季运动会。我们穿着整齐的校服,怀着

激动的心情,来到学校。不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,彩旗队、管乐队和各

年级的方队迈着矫健的步伐,自主席台走来。接下来开幕式的节目一个比一个精彩。
       运动会开始了,各项比赛有序的进行着。赛场内,运动员争分夺秒;赛场外,各班拉拉队呐喊助威,

气氛十分热烈。
       我也是赛场的运动员,站在跑道上,随着“砰”地一声枪响,我向离弦的箭一样飞出去,一边跑,一

边给自己加油,呀!大事不妙,后面的同学追了上来。我大步向前冲去,得了二百米小组赛第三名,进入

了决赛。在二百米决赛上,我也没有放松警惕。我使劲,用尽最后一点儿力气向终点跑去,取得了女子组

决赛第六名的成绩。
        最令人激动的比赛就是400米接力,比赛要开始了,各班的运动员个个摩拳擦掌,迫不及待地为班级

争光,我怀着同样的心情站在队伍里,焦急地等待着比赛的开始。随着一声枪响,运动员们同时冲出跑线

,轮到我了,我站好位置,迅速接棒,尽全力向前冲,心里只有一个念头:追上去,追上去!一棒接一棒

,各班运动员的实力太强了,在接力赛中,我们还是没有取得好成绩。值得庆幸的是杨培硕取得了4个第

一名的好成绩,真为他骄傲!
       这次运动会真热闹,以后,我们要坚持锻炼,争取在下一届运动会再创佳绩!

 

 
2014年4月30日   星期三      晴(杨培硕)
                 
     运动会

        一年一度的运动会又开始了。昨天我参加的比赛项目有跳远、60米、200米赛跑,都拿了冠军。
       今天,我又要参加4*100米接力,我要跑最后一棒。比赛开始了,我焦急地站在起跑线上等待着。眼看前面的选手已经跑出很远了,但是第三棒的刘一格还没到,我不住地往后看,心里更加着急了,就像着了火一样。当前面的选手已经超过我们半圈的时候,第三棒的刘一格终于到了。我接过棒奋力地向前冲,就在冲刺的时候我超过了对手,取得了第一名的好成绩,同学们都为我们喝彩。
       今年我拿了5个冠军,明年我还会继续努力。

 

                                                                               4月29日    星期二    晴(苏梓硕)
                                                                                                 运动会
        今天是个美好的日子。天气格外晴朗,天空纯洁明净。我们河口二小迎来了一年一度的春季运动会。运动员们个个生龙活虎,在充满欢声笑语的操场上摩拳擦掌,准备大显身手。
        开幕式开始了,同学们排着整齐的方阵;迈着坚实有力的步伐;喊着响亮的口号;向大家展现着那一张张朝气蓬勃的笑脸。
       下午,比赛开始了,操场上一片沸腾。精神焕发的运动员个个脸上散发出自信的光芒。在红色的塑胶跑道上正进行着激烈的二百米跑。随着裁判一声枪响,运动员们就犹如闪电一般冲了出去,还没等你反应过来,他们就和你擦肩而过了。看,那不是我们班的杨培硕吗?只见他脚下生风,就像一支离弦的箭一样飞奔着。“加油!加油!”杨培硕得了冠军。同学们高兴的欢呼着。
        随之举行了800米长跑,投掷,跳绳,跳高,接力赛等项目。到处都有运动员在挥洒汗水,奋力拼搏。这次运动会我也不甘示弱,也取得了二枚奖牌。
       运动会结束了,我觉得名次不是最重要的,最重要的是锻炼耐力,信心和顽强拼搏的精神。

 

                                                                   4月30日     星期三      晴(周博毓 )
                                                                                    不一样的“运动会”
          今天在雄壮的歌声下,运动会终于画上了一个圆满的句号。可我却在放学时见到了一个不一样的“运动会”。
  投掷
          今天我放学后正要和妈妈回家的时候,忽然看见一个高年级学生把矿泉水瓶往树上扔,水瓶无辜地被挂在树上,仿佛在嘲他:“你有这么大的‘本领’,为何不在运动会上大显身手呢?”
          刚出门口,就看到了惊心动魄的一幕。一位阿姨拽着一个小弟弟像“飞天猴”一样迅速蹿到了马路对面,完全不顾马路上川流不息的车辆。如此赛跑太危险了。
        当我们的车开到“中心路”时,有几个小哥哥懒得走斑马线,利落地跨过了防护栏,连刘翔叔叔也得说一声甘拜下风喽!
        这些“运动员”都输在了文明的起跑线上!

 

                                                                         4月29日  星期二  晴(路俊烨)
     
                                                                               春季运动会(上)
       今天上午,阳光明媚,春意盎然,我们河口二小迎来了第十二届春季运动会。早晨,我们在操场上站成整齐的方队等待运动会的开始。首先,校长致开幕词。接着,是花样跳绳队的老师和同学们精彩的演出。他们超水平的表演让我们看得目不暇接,惊叹不已。然后,河口武警部队的叔叔们手持国旗在前,运动员方队紧随其后绕操场一周。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。我们全体起立、唱国歌,行队礼。最后,武术队和腰鼓队的同学们又进行了表演。他们的精湛技艺让我们看得膛目结舌。10点左右,比赛开始了。首先是各年级老师.家委会叔叔阿姨们的精彩对决。他们比了滚铁环.同舟共济,连环跳大绳,骑自行车,拔河等项目。我觉得最有趣的要数滚铁环了。这可是个技术活,考验的是选手的灵活性。队员们有的滚的很不错,也有的竟然把铁环滚到了场外。观众们个个乐得前仰后合。
         到了下午,同学们的激烈比拼才正式拉开帷幕。首先比的是60米短跑,你瞧,运动员们随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,他们足下生风,你追我赶,奋力向前冲。只见我们班的杨培硕同学如同脱缰的野马一般驰骋在红色的跑道上,他最终取得了冠军。为班级夺得了荣誉。接下来,又比了100米快跑,200米快跑,800米快跑,跳绳,跳远.投掷沙包等项目。杨培硕又取得了200米快跑和跳绳的冠军。苏梓硕也很棒,取得了投掷的季军。我的同桌张子睿也很了不起,虽然她只取得了100米快跑的第五名,但是她敢于拼搏,为班级争光的信念与勇气真的很了不起。其它参赛的同学,虽然没有取得最好的成绩,但他们超越自我,坚持不懈的精神值得我们学习。他们也是我们班的骄傲。今天的比赛结束了,我们依依不舍得离开了校园,希望在明天的比赛中,我们班的体育健儿们能再接再励,勇往直前。

 

                                                                            4月30日  星期三     晴
                                                                                     春季运动会(下)
        今天,是我们河口二小举行春季运动会的第二天。一大早,我们就迫不及待地来到学校。搬着自己的小板凳整整齐齐的坐在观看台上。首先比的是200米决赛。我们班的杨培硕.王常远.孔希彤.冯嘉诚分别参加了男子组和女子组200米快跑的对决。看他们一个个生龙活虎,摩拳擦掌,一副势在必得的样子。只听“啪”的一声枪响,杨培硕如闪电般冲出起跑线。我们啦啦队的队员,不停地为他呐喊助威。杨培硕犹如一头健壮的小鹿,一股气冲向了终点。再一次取得了冠军。他简直就是运动场上的佼佼者。其它几位同学跑得也很不错。他们个个英姿飒爽,拼尽全力。接着,又比了400米决赛.投掷.接力赛等项目。瞧!我们班的苏子硕同学正在参加投掷项目,只见他精神抖擞地站在起点,拿起沙包,猛地一扔,沙包像小鸟一样飞了出去。他最终突破了昨天的成绩,取得了亚军。在一片欢呼声中,我们又迎来了万分激烈的接力赛。运动员们飞快地奔跑着。我们大喊着:“二三班加油!”运动员们个个大汗淋漓,都使出吃奶的力气跑着。我们二年级组的高手云云,一班和四班遥遥领先,最终我们班取得了第三的成绩。但不管胜负,他们都是成功者,因为他们努力了!拼搏了!最后,在一片欢歌笑语中,本届的春季运动会结束了。

 
                                                                                     5月2日 星期五 风( 刘新泉)
        今天,虽然刮着大风,但仍旧阻挡不了我们去游乐园的决心。早上八点,我们一家三口就出发了,一个小时就到达了目的地。
        游乐园里真是人山人海,每个游乐项目入口都排着长长的队伍。爸爸带着我去玩“激流勇进”。买好票,排了半个多小时队,才开始玩。那水花溅起的感觉令我不敢睁眼。我连声说:“太刺激了!”爸爸却一脸苦笑着。
    “丛林飞鼠”更惊险,他飞快地往前,好像要冲出轨道,一瞬间又一个急转弯搞得我们“上气不接下气”。才短短二十秒,我都害怕得不得了。
      午饭后,我们去“快乐大本营”玩。在那里,我遇到了同学张竣赫。他还真是比我胆大,有好多我不敢玩的他都敢玩。在他和爸爸妈妈的鼓励下,我也挑战了“高空吊桥”。试过一次后我也不那么害怕了。我俩又一起玩了很久。下午三点多我才恋恋不舍地离开了游乐园。
    游乐园真好玩,下次我还想来!
 





  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017