注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

20140515关于听写  

2014-05-15 10:57:50|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天布置了听写的作业,今天也一块看了一下大家最近的听写情况。

1、表扬以下同学按要求听写,书写认真,有批改,有改错,日期写得明白让我看得很清楚。

周博毓、盖泽方、韩雨芮、杨培硕、张悦涵

吴双战、刘芯言、孔希彤、刘绮帆、赵国梁

刘一格、张雨晴、宋雁男、苏梓硕、单铭萱

李逸飞、张峻赫

2、以下同学听写比较认真,若能在规范要求,保证书写质量就更好了。

王浩宇、刘新泉、杨益娜、张译文、陈菲菲

刘庆伟、刘睿涵、李钰莹、陶艺慧、张子睿

李沁泽、吴颢雨、杜天宇、冯嘉诚、林子涵

附听写要求:

       1、根据孩子情况每天坚持听写,数量不一定每天都多,但也不能每天都那么少,毕竟孩子不是每天都没时间。

       2、听写请标明日期。

       3、有听写,有批改,有改错。

       4、带拼音听写,书写必须认真规范。

 

       我们每天都要求孩子认真学习,按要求老师做。每日听写这事既是对孩子的要求,也是家长给孩子做榜样的机会,你坚持了,孩子自然就坚持了。你认真对待这事,也是在告诉孩子你很在乎他的学习,时间久了,好习惯自然就养成了。孩子的生字不过关,说白了就是写少了。那么要想提高语文成绩,就从听写生字开始吧!“千里之行,始于足下。”我们必须且学且复习!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017