注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

20140526作业反馈  

2014-05-26 15:55:30|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于听写:

       很高兴越来越多的同学能够按要求坚持听写了,今天的听写除了两位同学没有交,其他交上的同学都有不同程度的进步20140526作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航20140526作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航。另外有5位同学批改不够及时,有未发现的错误,请在批改时再仔细一些,这也是给孩子树立榜样,不是吗?

关于试卷:

      检测卷子还有两位同学未交,其他交上的同学改错均比较用心,家长也及时签字了。关于签字,我再强调一下:请不要之前个名字或者是“已改错”,签字的目的是要家长和孩子一起分析一下试卷,进步也好,退步也罢,都仔细分析一下原因,做到心中有数,以便更好地把握后期的学习。所以,这个字是签给孩子看的,不是只给我看的,光我看没意义,您说就是嘛?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017