注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

20140623作业反馈  

2014-06-23 17:10:14|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         到现在为止有一位同学24没有交周末的卷子,上午忘带了,下午又没带。20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航
       表扬其他所有的同学,这次的卷子做得比上一周有很大进步,首先书写用心多了。也谢谢每位家长的鼎力配合,辛苦了!20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航
问题与纠错:
1、第三题:照样子,变字再组词。第二小题是换偏旁组新字,不是去偏旁。
2、ABAC词语:一心一意、自言自语、无边无际、十全十美、无影无踪……
3、第六题查字典,“音节”一栏写字的拼音,切记带声调。
4、排序题为:3、1、4、2、5、6
5、课内阅读:《邮票齿孔的故事》片段
(1)发表意见、保留意见都行
(2)“立即”可以换成“立刻”,有次我可以体会到邮票打孔机的发明很及时,人们迫切需要这样的机器。
(3)由“一直”可以体会到这种机器确实很好用,没有更好的方法可以代替。
(4)邮票打孔机节约了人力、物力、和时间。
(我这里现在没有试卷了,凭着印象做的,见谅。
6、看图写话:提醒一点,近视不是一天造成的,所以不要写成“早晨……晚上……就近视了”,得有一个过程。例如可以写“明明习惯……,今天又……”
20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航冯嘉诚的习作
 
20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航
 
20140623作业反馈 - 流水人家 - 扬帆起航苏梓硕的习作
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017