注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

二下复习模拟检测反馈  

2014-06-28 00:28:22|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         针对昨天课堂检测中的问题,在本次检测前先对考试态度做了强调。从卷面看,书写较上次有了些许进步,可见能力是有的,就看用多少心思了。可审题、答题的的问题依然不少。
二下复习模拟检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航这种有“的”没“的”的问题究竟要强调多少遍,怎么要求你才能填完空之后读一读、看一看?
二下复习模拟检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航这种没头脑的错误究竟怎样说你才能不犯,你不读题看做什么题呀?不是盲人骑瞎马吗?有何意义?

            这么简单的一份题目考出了令人无法忍受的成绩,重复犯这些让人无法理解的错误,你究竟来学校是干什么的?写话题目改要求是考前再三强调,并写在黑板上的吧,你题目写《太阳》,内容依旧是卷子上的图画,你能说你听课了吗?考前强调内容都不听,平时你会听吗?看看小家伙们的错误吧!各位呕心沥血陪着复习的老爸老妈们应该是头上三条线,三道雷吧!我此时和你同感!!! 
          模拟检测就是想给大家一次教训,请看着这份试卷分析,对照自己的试卷,对照自己周末作业的态度,找好努力方向吧!

问题与纠错:

1----8题:出错的请自己反思,自己惩罚自己,有理由错吗?“一扇门、一匹马”你不知道,复习一年级知识吧!

第9题:把自己选的答案放进句子试试,通吗?出错的同学请做做相关的练习。
第10题:错误的同学你们像老师说的那样分析例句的特点了吗?你写的句子是一样的句式吗?

第11题:这种课文填空形式的题目,不是天天都在读、提问和练习吗?居然连古诗的作者都填错,这么多同学都出些令人气恼的错误,周末的作业你是不是得真正用心呢?

第12题:很简单的题目,复习时的原题,错误着实吓人!

二下复习模拟检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航要求:用画波浪线画词语

 

二下复习模拟检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航直线

 

二下复习模拟检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航句子
如此错误,你欲如何?
第13题:本次写话用了以前的一道试题,写写一天中早上、中午、傍晚的太阳。我对大家的作品彻底无语了,让你写太阳,你就围绕太阳写呀,什么辨别方向、做游戏题目有什么关系呀?提示词语很清楚了“早晨……中午……傍晚……”就写写一天中不同时间太阳的特点,努力做到语言优美即可。天天读写,竟然就写出二三十个字的几句话,真让人无语呀!!QQ里发几篇写得好的,如果不是你的,请你再认真进行练习吧!
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017