注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

付出与收获——2014年暑假数学作业总结  

2014-09-02 11:05:05|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是开学第一天,我欣喜地看到孩子们长大了,数学暑假作业(口算、奥数)除两个孩子没交外,其余全部收齐,感谢乔老师开学前的及时提醒,也感谢各位家长辛勤的付出。我仔细翻阅了一下孩子们的假期作业,对以下同学提出表扬:

口算

付出与收获——2014年暑假数学作业总结 - 流水人家 - 扬帆起航口算作业全部完成,并且家长全部批改的有:

崔景祺、刘一格、王德鑫、杨培硕、李钰莹、王浩宇、杜天宇、张译文

张敬林、韩雨芮、刘睿涵、张悦涵、李逸飞、孔希彤、宋雁南、赵国梁

刘琦帆、盖泽方、张竣赫、陈菲菲、刘新泉、王德浩、林子涵、张雨晴

路俊烨、杨益娜、周博毓、苏梓硕、张子睿、单铭萱

付出与收获——2014年暑假数学作业总结 - 流水人家 - 扬帆起航口算作业全部完成,但家长可能只是检查了但没有批对错号的有:

赵梓贺、胡家琦、崔依然、吴颢雨

奥数

付出与收获——2014年暑假数学作业总结 - 流水人家 - 扬帆起航奥数的题型广泛,对孩子们来说有一定的难度。即使不会,大家可以对照答案进行提示讲解。奥数题全部完成,家长一道一道批改非常认真的有:

赵国梁、王浩宇、张雨晴、张悦涵、刘芯言、杨培硕、刘新泉、李钰莹、

张子睿、周博毓、路俊烨、张竣赫

付出与收获——2014年暑假数学作业总结 - 流水人家 - 扬帆起航奥数整本认真完成的有:

吴颢雨、吴双战、崔景祺、刘一格、胡家琦、李沁泽、张译文、张敬林

韩雨芮、刘睿涵、李逸飞、孔希彤、宋雁南、徐米滢、刘琦帆、赵梓贺

盖泽方、陈菲菲、陶艺慧、林子涵、苏梓硕、单铭萱

一份耕耘一份收获,学习容不得一丝一毫的懈怠。我们只有付出努力,为了理想与目标去奋斗,才能拥有收获,才会尝到成功喜悦的滋味。

开学第二天,再读一遍龙应台写给儿子安德烈的一段话,孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。将来的你一定会感激现在拼命的自己!加油!”---跟所有家长和孩子们共勉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017