注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

四上语文五、六单元检测反馈  

2015-12-01 16:54:15|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一次检测时,几家欢喜几家忧,查漏补缺找问题,语文学习任重道远!
祝贺以下同学取得优异成绩或进步:四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航
四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航张子睿
四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航周博毓

四上语文五、六单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航孔希彤  张竣赫  杨益娜  陶艺慧
           张雨晴  宋雁南  冯嘉诚
问题与纠错:
1、涂改的错误依旧,加上题目又多了点条件,栽跟头的人就更多了。可是,课堂练习时你不在吗?
2、基础的基础,不说了。
3、同上。
4、同上。听写很重要,练习很重要,做吧。
5、看似相识,落笔出错,还得练呀!
6、布置背课文的作业,你完成得怎样,在这里得以充分体现,你还要继续“基本背过、背得不熟”吗?
7、不太好排,正真对的只有刘新泉,所以其他人都和家长一起再排排吧!
8、审题、漏题现象都有。唉!
9、又是审题、漏题,唉!
10、课堂又讲过了,不再赘述。今晚用心写吧,亡羊补牢未为晚矣!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017