注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

四年级数学上册第七八单元检测分析  

2016-01-05 11:04:15|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后两个单元的考试已经尘埃落定,别看题量不大,但是每道题出得都很有特点,体现了我们学过的条形统计图和数学广角的知识。孩子们存在的问题有:

1、审题不仔细。“四个年级一共订了()份”愣看成“四年级一共订了( )份”,一字之差,意思完全不同。

2、做过的题目稍微改变数字,改动一点就不会了。我们的口号是“把平时的作业当考试,把考试当作业”,有几个孩子是按照老师的要求去做的呢?

3、有两题平时没有练习过,我已经在课堂上进行了讲解,回家举一反三再练练吧!

表扬此次成绩名列前茅的孩子,继续加油!

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航路俊烨、刘芯言、刘新泉   

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航张敬林、杜天宇、张悦涵、崔依然、张雨晴

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 流水人家 - 扬帆起航李逸飞、刘琦帆、赵梓贺、张竣赫、陈菲菲、周博毓、单铭萱

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017