注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

四下语文第一二单元阶段检测反馈  

2016-03-21 09:12:15|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本学期的第一次阶段检测加班加点地批出来了,先反馈如下:
祝贺以下同学取得优异成绩:
四下语文阶段检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航单铭萱  孔希彤
  四下语文阶段检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航周博毓  吴双战  崔景祺
问题与纠错:
1、错字、涂改都要不得。
2、孩子如果是在想不明白,就查查字典,看看这个词语在那个义项里。
    这也提醒我们:
(上面是周五写的,周末把这事忘了四下语文阶段检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四下语文阶段检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航四下语文阶段检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航,现在接着。)
       平时预习组词时,不能随便组组就算了,而是应该从生字的各个意想考虑,组不同意义的词,相同意思的词也应该归类熟悉。总之,关于生字组词,预习时自己就生字了解的越多越好,这也是一种积累,也是消灭错别字的一种方法。
3、“排泄”和“锦缎”错误较多。
4、仔细再仔细呀!考虑一定得周全,不能貌似即可。
5、有错的同学平时加强听写吧。
6、“蜒”的笔顺出错的同学,请重新拖笔顺,这个咱们练过N遍了,你错得真不应该。
7、“微风吹来,荷花如少女一般翩翩起舞。”这句话中有比喻词“如”,是一个比喻句。
8、没有难点,自己改吧。
9、很好得篇文章,题目也很有价值,建议细细读,用心改错。
      注意,续务必联系上下文。
10、文章的内容与题目一定要紧密切合。有的孩子题目是题目,文章内容丢开题目写了一天的经历,这就跑题了。还有的孩子题目中是“有趣”或者“后悔”,可文章中毫无体现。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017