注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

四下语文七八单元检测反馈  

2016-06-16 17:30:41|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的成绩普遍偏低,大问题出在读后感上。
祝贺四下语文七八单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航刘芯言同学取得优异成绩
表扬四下语文七八单元检测反馈 - 流水人家 - 扬帆起航刘新泉、李逸飞、刘芯言读后感写得比较成功。
问题与纠错
1、“王羲之”的“羲”重点练习。本题拒绝涂改。
2、不说
3、“莫名其妙、分辨、分辨、桅杆”重点练习。
4、引号的作用,课本上出现的一定要掌握。
5、没啥说的了。
6、用某个词写几句话,是连贯的几句话,一定要现在脑海中创设情景,不可以边写边凑。
     关联词语还得多练习。
7、没啥说的,出错的同学应该反省,并且有改进行为。
8、下午又讲了一遍,用心改吧。
9、教训是:得确确实实用心读题,按要求答题。
10、读后感重点是“感”,不可以一位的讲故事,感想只有寥寥几句。先简单交代清楚所读文章或书本,然后引出自己所感,再结合实际谈清楚自己的想法,最后一定要再回到所读文章、自己所悟,点题。
     稍后写得好的同学会将自己的文章发在群里,大家让自己的孩子好好读读,在分析一下好在哪里,自己再写时要注意什么,然后再动笔写。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017