注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆起航

东营市胜利河口二小2012级3班

 
 
 

日志

 
 

模拟卷子反馈  

2017-01-04 11:05:59|  分类: 语文作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为时间关系,模拟卷子中的问题我在这里简单说一下,希望能引起重视。
      1、书写问题,这是最严重也是最重要的问题,有些孩子不叫写字,已经成了乱画了,必须引起重视。具体到每个孩子,我今天在课堂逐一点着名字说了,家长回家问问孩子自己的问题,并督促孩子改正。从今天开始,请家长务必加强书写要求。再强调一遍,卷面很重要。
      2、昨天是静不下心来,不按老师的要求去思考、去答题。这依旧跟孩子的心态有关,一个个心浮气躁的。今天在班里又一次做了思想工作,也请家长和自家孩子好好谈谈,没有几天时间了,态度决定结果。
      3、所有题目我已经逐一讲过,包括作文。孩子改错时家长不要再给讲了,再不会,就得好好问问咋听课的了?请家长关注改错时的书写。
      4、所有改错改在卷子上即可,但要求工整、整齐、干净。
      5、作文不准备重写了,但要在卷子后面列出详细的提纲,细到概括出每一部分自己想写的主要内容(详细些),以及短语段之间的过渡句。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017